AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
    I. IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE
El Responsable del tratamiento y protección de sus datos personales es José Luis Reyes Benítez (en adelante T&E), con domicilio en Priv. Hda. de Chimalpa 135, Colonia Hacienda de Pitahayas, Pachuca de Soto, Código Postal 42082 en Hidalgo.

    II. DATOS OBTENIDOS
Los datos personales que obtenemos son:
  1. Nombre completo.
  2. Domicilio (Calle, Ciudad, Estado, Delegación, Municipio, Código postal).
  3. Teléfono Fijo o móvil.
  4. Identificación Oficial
  5. Correo Electrónico
  6. Empresa en la que labora así como cargo o puesto.
  7. Registro federal de Contribuyentes (RFC).
  8. Domicilio fiscal
  9. Razón social.
Nosotros no recabamos datos personales sensibles en nuestro sitio web.

    III. FINALIDADES
Los datos personales obtenidos serán utilizados para las siguientes finalidades:

Finalidades Primarias:
  1. a) Público en general interesado en conocer más de nuestras marcas y organización.
  2. b) Medios de Comunicación interesados en las actividades que realiza la compañía y estar en contacto con los mismos, para atenderlos sobre temas de la organización.
  3. c) Analistas, inversionistas organismos financieros y público en general.
  4. d) Establecer contacto y brindar información relacionada con Fundación T&E, las actividades y eventos que realiza, así como invitaciones a participar en programas que apoya la Fundación.
  5. e) La recepción de denuncias y reportes relacionados con violaciones al Código de Conducta por parte de colaboradores de T&E y sus marcas, así como también para reportar faltas en el servicio a clientes y proveedores (Línea Correcta).
  6. f) Apoyo a nuestros Clientes con problemas de facturación electrónica (dudas o sugerencias).
  7. g) Recibir la facturación electrónica correspondiente de nuestros Proveedores y en su caso brindarles ayuda en caso de cualquier complicación relacionada con la emisión de la factura.
  8. h) Información y contacto acerca de la realización de eventos sociales y empresariales.
  9. i) Realizar el trámite y respuesta de su Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.
  10. j) Realizar su Solicitud de Revocación de Consentimiento o Negativa a Finalidades Secundarias.
  11. k) La información personal recopilada a través del Sitio Web será utilizada para verificar la identidad de los usuarios, así como con fines analíticos, estadísticos y de mercadotecnia; lo anterior con la única finalidad de prestarle un mejor servicio.

    IV. NEGATIVA AL TRATAMIENTO DE DATOS
Si deseas que tus datos personales NO sean utilizados para todas o alguna(s) de las finalidades secundarias establecidas en el presente Aviso de Privacidad Integral para Sitio Web, deberá enviarnos un correo electrónico a la dirección privacidadinfo@tye-solutions.com indicándonos lo siguiente: No consiento que mis datos personales se utilicen para la siguiente finalidad secundaria:
  1. a) Enviarme información sobre los productos y servicios que ofrecen sus marcas (Publicidad, Promociones y Mercadotecnia).
  2. b) Pertenecer a sus programas de Lealtad y Programa multimarca
Manifestar su negativa al tratamiento de sus datos personales para finalidades secundarias no podrá ser motivo para dejar de brindarle nuestros servicios.

    V. TRANSFERENCIAS
Con fundamento en lo dispuesto en el artículo 37, de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, sus datos personales podrán ser transferidos lícitamente a terceros sin necesidad de su consentimiento únicamente en los siguientes casos: (i) cuando se trate de empresas nacionales o internacionales del mismo grupo, como subsidiarias, filiales, afiliadas, controladas o controladoras bajo el control común del responsable o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas, (ii) cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero, (iii) cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida por alguna autoridad para salvaguardar un interés público, o para la procuración o administración de justicia, (iv) cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial y (v) cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

    VI. REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO
Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.
Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de sus datos personales de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo debe considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir brindándole el servicio que nos solicitas.
Para solicitar la revocación de su consentimiento deberá enviar un correo a la siguiente dirección privacidadinfo@tye-solutions.com solicitando el “Formato del Revocación del Consentimiento” y seguir el procedimiento que será enviado junto con su solicitud.
Nosotros analizaremos su caso y le enviaremos respuesta a su solicitud de acuerdo a nuestro procedimiento establecido.

    VII. LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES
Si desea limitar el uso o divulgación de los datos personales que nos ha otorgado con fines de publicidad y/o mercadotecnia, envíenos un correo a la direcció privacidadinfo@tye-solutions.com oo puede darse de baja automáticamente desde los correos que le enviaremos, haciendo clic en la parte “Remover suscripción” o “Unsuscribe”
Nos comprometemos a incluir su información en un Listado de Exclusión para suspender toda actividad relacionada con el ofrecimiento de servicios (publicidad y/o mercadotecnia) que pudiera recaer en actos de molestia respecto del uso de su información.

    VIII. EL USO DE TECNOLOGÍAS DE RASTREO EN NUESTRO PORTAL DE INTERNET
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página, así como para ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Los datos personales que obtenemos de éstas tecnologías de rastreo son los siguientes: Navegador utilizado, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, secciones consultadas, y páginas de Internet accedidas cuando estas en nuestro sitio web. Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos: 1. Acceder a nuestra página de Internet, 2. Dar clic en la subsección “Cookies” de su navegador; 3. Dar clic en la leyenda de activar el mecanismo de deshabilitación de cookies. Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar nuestra “Política de sitio web” que se encuentra en este mimo sitio de Internet.